学校召开师范专业认证工作汇报会

作者:张丽芳 时间:2021-02-20 点击数:

为贯彻落实教育部关于师范类专业认证工作精神,更好开展师范类专业认证各项工作, 2021219日上午,学校在第一办公楼一楼会议室召开数学与应用数学专业、体育教育专业师范认证工作汇报会,马力校长、章新副校长出席会议,贾正林部长、数信学院党政管理人员及数学系部分教师、体育学院党政领导参加会议,会议由马力校长主持。

会上,数学与信息技术学院院长安镇宙汇报了数学与应用数学师范专业认证工作进展情况,重点讲述了存在的问题和困难,向与会领导提交了《数学与应用数学专业自评报告》。体育学院院长聂锐新、体育学院副院长雷小明、体育学院副院长普春旺汇报了体育教育师范专业认证工作进展和存在的问题,向与会领导提交了《体育教育专业自评报告》。

贾正林部长解读了部分指标,对两个二级学院提交的材料进行了批评指正。

马力校长对两个二级学院所做的工作予以肯定,指出师范类专业认证工作是学校把握新形势、实现新发展的宝贵机遇,学校高度重视,并将积极查摆问题、补齐短板、提升质量、加强建设,力争高质量完成认证工作,为后续其它专业参加认证积累可借鉴的经验。