学校召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:李德海 时间:2021-05-21 点击数:

5月21日,学校在三元楼召开本科教育教学审核评估工作推进会,落实近期审核评估指标完成情况,安排部署下阶段工作任务。马力校长,章新副校长,评估办公室人员,审核评估一级、二级、三级指标项目负责人参加了会议。章新副校长主持会议。

安镇宙处长等一级指标负责人汇报了责任指标完成情况,并对指标任务落实过程中存在的问题进行了反馈。为了方便审核评估工作的有效衔接和评估材料的内部共享,教务处处长安镇宙对网络“云盘”的使用进行了现场演示培训,接着对各部门、各学院评估重点任务进行了梳理和深入细致的讲解。

马力校长对审核评估工作作指导和总结。马力校长深刻解读了教育教学审核评估工作内涵,他强调:“审核评估过程重于结果,项目责任人要对照三级指标进行研究,重点解决我们差什么、补什么、改什么、创新什么的问题,审核评估是为发展而评估,为进步而评估,是以评促强”。随后,马力校长和一级指标项目负责人对教育教学审核评估工作的重大事项和评估进度进行了研讨。