马力校长调研师范专业认证工作

作者:李德海 时间:2021-08-15 点击数:

2021811日下午,校长马力到地国学院、物电学院调研指导师范专业认证工作,副校长章新、统战部长贾正林、教务处长安镇宙陪同调研。调研会分别在地国学院和物电学院会议室进行,两个学院党政领导、专业负责人、相关教师代表参加了调研会。

会上,两个学院院长分别从学院师范认证工作进展情况、进度落实、专家意见整改、存在的问题等方面进行了汇报,其他与会教师结合指标任务,对工作开展过程中存在的困难和问题作了反馈。与会领导就学院反馈的问题,以及认证系统的填报、专家考查路线、平台搭建等工作进行了交流和指导。

听完汇报后,马力校长指出:师范专业认证申请通过后,认证工作就进入到一个新阶段,这是个冲刺阶段,学院领导和老师们要齐心协力,团结合作,充分发挥党组织和广大党员的先锋模范作用,将自评自建工作和迎评工作协同起来,加快工作步伐,攻坚克难,认真撰写完善自评报告和其它支撑材料。学校将集全校之力,对两个学院的师范专业认证工作给予最大的支持和帮助,祝愿两个学院的师范认证工作取得好成绩。