学校召开审核评估重点专项工作研讨会

作者:董正福 时间:2021-09-30 点击数:

9月30日,学校召开审核评估重点专项工作研讨会,对学校本科教育教学综合改革十项重点专项任务阶段性成果进行集中研讨。校长马力,校党委副书记姜家雄,副校长章新、杨光,保留厅级待遇校领导任宏志,十项重点专项工作组主要负责人、评估办相关人员参加。

会议分别听取了各工作组主要负责人关于各重点专项工作完成情况的汇报和说明,围绕《玉溪师范学院关于加强和改进思想政治工作体系建设的实施意见》(征求意见稿)等10个文本文件作了集中研讨,指出了各工作组工作推进过程中存在的主要问题,并提出了改进意见和建议。

校长马力结合各工作组任务落实情况作了具体指导。马力强调,十项重点专项任务不是为应付审核评估而做,而是为了学校本科教育教学长远发展而做,要有前瞻性的考虑,坚持循序渐进、稳中求进原则,逐一推进,逐项落实,做到成熟一项,实施一项,以十项重点专项工作任务的推进和落实,推动学校内涵式高质量发展。