学校召开玉溪师范学院高等职业技术学院办学工作会

作者:李云伟 时间:2021-08-07 点击数:

2021年 8月4日,玉溪师范学院高等职业技术学院办学工作会在一办四楼会议室召开。玉溪师范学院副校长章新,玉溪工业财贸学校副校长刀玉萍,玉溪体育运动学校副校长张开兰,以及三个学校的相关部门负责人参加了会议。会议由章新主持。

会上,参会人员围绕高等职业技术学院下学期招生管理、教学管理、学生教育管理、师资队伍建设、人才培养、教育资源共享等方面提出了具体可行的办法,并就校区负责人遴选、课程安排、班级管理、第二课堂、服务保障等具体事宜进行了沟通对接。

章新总结讲话指出,玉溪师范学院高等职业技术学院是一个实体学院,是玉溪完善现代职业教育体系建设的一个重要平台。校本部与各校区要加强协调联动、对接好转段学生的相关事务,确保新学期及今后各项工作的有序、有效开展。学校将选派专职管理团队负责高等职业技术学院的管理,派出优秀的教学团队搞好教学工作,为每位学生的职业需求和持续发展提供优质的教育教学服务。