学校评建办到教师教育学院检查验收审核评估任务

作者:李云伟 时间:2021-08-03 点击数:

根据学校审核评估工作安排,2021年7月31日下午,章新副校长带领评建办相关人员到教师教育学院检查验收审核评估任务清单落实情况。教师教育学院党政领导、系主任(专业负责人)、教学秘书、部分教师代表等参加了现场检查验收工作。

教师教育学院负责人按照审核评估要求,结合二级学院任务清单就审核评估工作部署情况、人才培养方案修订情况、试卷论文自查自检情况等方面进行了汇报,对发现的问题和整改建议作了说明。

检查组根据审核评估指标体系,参照任务清单,通过抽查、提问的方式逐条逐项检查落实。检查组还认真查阅了近三年考试试卷、毕业论文、实习实训、评估电子文档等材料。

检查完毕后,章新副校长总结指出:教师教育学院重视评估工作,组织落实认真,各项自查自建任务如期完成。希望教师教育学院深入研读审核评估指标内涵,补齐短板,持续推进评建工作;研究高质量发展对策,在二级学院的教学管理中,逐步建立自觉、自省、自律、自查、自纠的质量文化。