学校召开2021年暑期工作会研究部署疫情防控和本科教育教学审核评估等工作

作者:董正福 时间:2021-08-01 点击数:

7月30日,学校在评建办召开暑期工作会,重点研究疫情防控工作和学校本科教育教学审核评估工作。校党委书记张学武,校长马力,校党委副书记葛平,副校长章新、杨光、李明,宣传部、巡察办、教务处、人事处、后勤服务中心主要负责人及各学院党委书记参加会议。

会上,巡察办主任彭松传达了省、市两级疫情防控工作要求;副校长杨光通报了学校疫情防控工作部署落实情况;副校长章新汇报了学校假期师范专业认证工作与本科教育教学审核评估工作推进情况。

校长马力对疫情防控工作作了安排。马力强调,要严格遵守省、市疫情防控工作最新要求,严格执行教职工暑期外出申请流程、中层干部及主要负责人外出报备流程,严格落实在(留)校师生出入校门管理规定;全体教职工原则上减少外出,近期不得到中高风险地区及疫情相关地区;为保证学校正常开学,全体教职工须提前14天返回玉溪。

校党委书记张学武总结时要求,各部门、各学院领导要密切关注国内疫情态势,提高疫情防控意识,严格落实学校防疫要求,确保学校师生安全;要严格按预先制定的工作计划落实、推进学校师范专业认证和本科教育教学审核评估工作。(图文/李德海)